Наше комьюнити растет. Радостно, что среди нас есть очень интересные, талантливые и красивые женщины. Сегодня хочу представить Анну.

 Анна о себе:

Мне 34 года, я родилась в Челябинске, там же прожила 31 год. Сейчас живу в Иркутской области, в городе Ангарск . Я замужем,  у нас с мужем трое детей . Старшей дочери 13 лет , средней  — 7 лет, младшему сыну 1 год и 9 месяцев.  Я дипломированный логист, в логистике проработала девять лет, в большей степени в транспортной логистике.  Когда родился сын, ушла в полноценный декрет, и тогда у меня появилось хобби .

14

Я стала дизайнером спортивной одежды, я разрабатываю образы, а команда специалистов воплощает мои идеи в жизнь.  Дизайнером спортивной одежды стала неспроста, мой муж — мастер спорта международного класса.

15-1

Я являюсь организатором благотворительных акций, мы с единомышленниками собираем подарки для детей, которые остались без попечения родителей и которые живут в социально -реабилитационном центре для несовершеннолетних. Мы навещаем деток, занимаемся с ними творчеством, стараемся научить их делать вещи своими руками:  шить и клеить.

3uhhZNclBv4

С алопецией живу второй год. С детства моя мама говорила мне, что вся красота женщины в волосах, и не разрешала их стричь. Первое время, когда я потеряла все волосы, я очень сильно переживала и никак не могла к этому привыкнуть.

9EY3y_Aosqw

Я получила грандиозную поддержку от своих близких людей: от мамы,  мужа, детей, подруги, от мамы мужа. Они уверяли меня, что будут любить любую, но без моих истерик не обошлось всё равно. Время прошло, и я смирилась с потерей волос.

4

Мой визажист сыграл большую роль в познании моей истинной красоты. Эта девушка когда-то собирала меня на мое бракосочетание, делала прическу и мэйкап, потом она уехала учиться и работать в Санкт-Петербург.

Через какое-то время она написала мне и попросила мои фотографии для портфолио её работ. Я выдержала долгую паузу, а потом сообщила ей, что сейчас мне очень тяжело психологически даже смотреть на фотографии прошлых лет, и рассказала о своей проблеме. Она ответила, что ничего страшного, и тактично сагитировала меня на фотосессию. За что ей очень благодарна. Благодаря фотосессиям, которые она организовала для меня, я познакомилась с талантливыми фотографами . От фотографий я была просто в восторге, они вернули меня к жизни. Я осознала, что волосы – это просто материал, без которого можно обойтись . Волосы не показатель доброты , милосердия , честности , трудолюбия , порядочности , воспитания .

13

В первую очередь мы личности и нас можно оценить по поступкам и словам, которые мы делаем и произносим. Я — человек, но без волос , но я человек !!!! Я восхищаюсь девочками, которые ходят без париков и систем. Сама я ношу систему на работу, а дома я хожу какая есть, лысенькая мамочка троих детей и жена своего мужа.

Аня

 

Фотограф Елена Ракитина. Визажст, стилист Надя Дьяконова