В России открылось первое модельное агентство для алопетянок, где единственным требованием к претенденткам является полное или частичное отсутствие волос, а также желание проявить себя в новом качестве.  Агентство находится в Санкт-Петербурге.

7ejxlo0DAx8

Елена Акулова — автор проекта и его идейный вдохновитель, одна из тех, кто увидела красоту и энергетику алопетянок, захотела принять участие в их судьбе. По словам Елены целью проекта является не только дать возможность девушкам получить новые профессиональные знания и умения, но также помочь им принять себя, поднять самооценку и выйти на новую волну жизни.  «Настало время показать обществу первозданную красоту  алопетянок и обратить его внимание их уникальность»,  — говорит Елена.  Кроме всего прочего,  создатель агентства с душевной теплотой принимает каждую из алопетянок, вдохновляя на покорение Вселенной.

SpXdGvM85PA

Открытие агентства c космическим названием «EvaSpace» было приурочено к празднованию Дня Алопеции в России 5 мая, тогда на сцену ДК «Кировец» вышли смелые, нежные и безумно красивые алопетянки в потрясающих костюмах, соответствующих нашему инопланетному образу. Первые модели были встречены бурными аплодисментами участников и гостей мероприятия.

Мне очень повезло приобщиться к проекту и поучаствовать в показе дизайнерской одежды на фестивале SKIF памяти Сергея Курехина, прошедшем в Санкт-Петербурге 18 мая. Это был огромный шаг и для меня,  и для модельного агентства, и для проекта «Алопетянка» в целом.

k7LrGpWDSFE

Оказавшись на сцене в своём естественном образе, одетая в стильную, модную и крутую одежду, я представляла собой не отклонение от нормы, а законодателя стиля. Меняя сознание людей, к чему мы так стремимся, менялось и моё сознание, — я  стала как минимум на тридцать процентов увереннее в себе.

vflv6WVcjD0

Само мероприятие вышло очень эмоциональным: не имея никакого опыта, я за четыре часа перед показом вывела на подходящий уровень модельный шаг, поведение на сцене и своё самообладание, испытывая при этом бурю эмоций от дикого страха до чувства полной эйфории от происходящего через пограничное стрессово-безразличное состояние.

nig1uvFh5EY ckEKnLTnY8U

Во много справиться с ситуацией и достойно представить наше сообщество помогла поддержка Елены и Ольги Жучихиной, куратора проекта «Алопетянка» в Санкт-Петербурге, за что им огромное спасибо!

Ещё раз скажу, что стать моделью может каждая алопетянка, которая готова меняться и менять окружающий мир вокруг себя. Для этого необходимо связаться с Еленой Акуловой через сайт агентства modageva.ru  или страничку  Вконтакте vk.com/modageva .

hmheoN1baBE

А для тех, кто ещё не готов поверить в себя,  напомню одну старую присказку: «Всё что ни делается – всё к лучшему». Поначалу кажется, что потеря волос не может быть к лучшему, ведь мы теряем себя и весь остальной мир катится в пропасть, но  с течением времени ситуация обязательно стабилизируется и появятся моральные силы, чтобы её проанализировать. И тогда придёт осознание, что всё не случайно и всё к лучшему.

Всем добра!