Волнительное предвкушение, душевный подъём, слёзы радости, ощущение красоты, свобода, вдохновение — лишь небольшой перечень эмоций, которые испытывают алопетянки на встречах с компанией Sephora. 

16 марта прошла ещё одна, уже почти традиционная, встреча в головном офисе компании в Москве. На мероприятие съехались девушки со всей страны: Ярославль, Новосибирск, Сочи, Астрахань, Воронеж, Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Красноярск. Красивые, яркие, легкие, порхающие птички нашей огромной страны. Собираясь стайками, весело щебеча, они с трепетом окружали новичков заботой и вниманием. 

Также вниманием алопетянок окружали сотрудники компании: приветливые улыбки, тёплые слова. От вступительной речи HR директора Ольги Гатовской и генерального директора компании Бруно Поля Лепру сжимало горло и мурашки бегали по коже. Кроме эмоций, встречи с Sephora это ещё и интересные, познавательные, вдохновляющие тренинги и всегда бомбический визаж от мастеров компании. 

Вот и в этот раз в качестве спикеров выступили Марина Золотова — коуч и руководитель проекта «Алопетянка». Её тренинг «Пишу сценарий своей счастливой жизни» заставляет задуматься о роли настроя, душевного состояния в наших жизненным процессах. Озвучивая причинно-следственные связи, Марина, как будто расставляет по полочкам разбросанные книги, тем самым вдохновляя на достижение гармонии и предоставляя все необходимые инструменты для этого. По завершении речи все желающие смогли задать вопросы и получить ответы, а возможно и что-то большее — душевное спокойствие.

Другим спикером выступила Елена Ласкавая — актриса театра и кино, режиссёр, театральный педагог, основатель школы «Школа речи и ораторского искусства #1 Елены Ласкавой», а так же близкий друг проекта. Именно её проникающим в душу голосом озвучен социальный ролик про алопецию, выпущенный в прошлом 2018 году. Рассказав немного о себе, снабжая повествование забавными историями, выразительными интонациями и шутками, Елена поведала о речи и её роли в жизни, а также показала и вместе с алопетянками потренировала полезные упражнения, чтобы освободить от зажатости себя и слово. Зарядила девушек хорошим настроением на очень долгое время.

В перерывах между спикерами мастер-класс провёл известный бьюти-блогер, участник телепроекта Мэйкаперы Алексей Смирнов, показывая тонкости нанесения макияжа на моделе-алопетянке, делясь секретами красоты и попутно отвечая на все вопросы девушек.

Завершился вечер потрясающе ярким, стильным и вкусным фуршетом, подарками от Sephora и коллективными фото. Думаю, что каждая девушка на встрече на минутку почувствовала себя моделью — макияж, позирование на камеру. Почувствовала себя уникальной и свободной. Вот что такое встречи алопетянок вместе с компанией Sephora!